加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 抒情散文

曹操

时间:2013-08-06 04:06:15  来源:分享日志  作者:
邺则邺城水漳水,定有异人从此起, 曾经的翩翩少年担负起历史责任, 挥军打遍大半中国,在统一的时刻,铸成千古大恨, 惜哉惜哉!! “天命若在吾,吾当为周文王乎。” 乱世的枭雄,治世的良臣, 辗转在三国的硝烟中,战董卓,胜袁绍,斩吕布,擒张表,破袁术,哪件不曾为你的神话填上浓墨的一笔? 刀光剑影,策马起征, 在硝烟与战火中,将英雄战袍染成红色, 当远去的战火化成沉淀的灰尘, 是谁人在煮酒论英雄? 书生轻议冢中人,冢中笑尔书生气! 罢,历史淹没了真实的内容, 留下固守各地的疑宅七十二座, 留下了“对酒当歌,人生几何”的千古名章, 一切重归平静, 我只希望,还一个真的英雄。

  推荐阅读

  中国建筑IPO

中国建筑IPO圈钱意外获批,一时之间,这个周末不再平静,大有山雨欲来风满楼的阵势,不独神经过敏的财经评论家将其看做管理层给股市降温的一个信号弹,千千万万的小小散们也>>>详细阅读


本文标题:曹操

地址:/sanwen/shuqing/2013-08-06/354817.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事