加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
21文学
您当前的位置:首页 > 散文精选 > 抒情散文

其实你很潇洒

时间:2013-08-06 04:06:37  来源:分享日志  作者:

     想不通,你没主动打给我吧?是我给你发信息,是我打给你的。你走了都不说一声!和欢婷一块!忘记给我打电话了吧!我怎么也想不通你走之前会来不及打电话给我?

开车就不方便接电话,恩我知道了。

你打通电话温柔的说“老婆,生气了?”

你知道我生气?

接着又一个电话“气还没消?”

你又一次这样了!说的好洒脱!你打算好了吧,我知道你能做到呢!我从来没说过和你分开的话,或者是不给你打电话什么的,如果我说了!我知道你这样的人是不会挽留的!你一定不会在主动打给我的吧!听你的语气好坚定那!你说“那好,就等你啥时候想说了再说吧!”

亲爱的,那好

我们都等着~~~

(知道你会有一肚子的理由解释给我,知道你会说出一大堆的理由我有错,我全知道。我就想这样,我就是嫌累,我就是娇气,就是像公主,怎么了!我就是没有我妹勤快,你娶老婆就是要我将来洗衣服做饭干家务活的,我想到了好害怕,我就是这样老大不小了还幼稚,我也觉得很可怜!我不是个好女人么!我都怕生小孩,我爱你呢,我也心疼你想你,我好矛盾,因为让你高兴我就必须要好好表现,我将来得在家里干好多活,还有你根本无法改掉的坏习惯我的都习惯。亲爱的,怎么办?这样你会说那算了么?)帮帮我吧。

 

  推荐阅读

  十八岁的心声

我要找女朋友(多么真挚简单的话啊!!呵呵,不知道谁会做我的女朋友呢!我的QQ号是731268390,记得加我啊!!我的千里之外的缘分!)>>>详细阅读


本文标题:其实你很潇洒

地址:/sanwen/shuqing/2013-08-06/354872.html

关键词

来顶一下
返回首页
返回首页
美文荟萃
励志故事